LA GARRIGOTA ROUGE - 5 et 10L
IGP PAYS D'OC
SYRAH - MERLOT
Cépages : 60% Syrah - 40% Merlot
Une belle robe rubis avec des arômes de fruits rouges et noirs, et une jolie présence tannique, tout en rondeur. Il accompagnera parfaitement vos viandes rouges et fromages.
LA GARRIGOTA ROSE - 3, 5 et 10L
IGP PAYS D'OC
Cépages : 60% Cinsault - 30% Grenache noir - 10% Syrah
Une robe pâle avec des reflets saumonés pour des arômes élégants de pêche de vigne et d'agrumes. À déguster frais entre 8 et 9°. Vin d'été par excellence, d'une grande délicatesse, il est à consommer à l'apéritif et/ou pendant le repas.
LA GARRIGOTA BLANC - 5 et 10L
IGP PAYS D'OC
Cépages : 60% Chardonnay - 40% Vermentino
Des arômes intenses de fleur acacia et de mangue, puissant en bouche avec beaucoup de rondeurs. Ce vin peut être consommé tout au long du repas de apéritif au dessert. Il est particulièrement conseillé sur les plateaux de fruits de mer, crustacés et poissons.