Nos vins rouges

Notre gamme de vin rouge répondra assurément à toutes vos occasions. Nous vous conseillons et recommandons certains produits en fonction de vos goûts et de vos besoins.

LA GARRIGOTA ROUGE 

IGP PAYS D'OC

Cépages : 60% Syrah - 40% Merlot


Une belle robe rubis avec des arômes de fruits rouges et noirs, et une jolie présence tannique, tout en rondeur. Il accompagnera parfaitement vos viandes  rouges et fromages.

LE MÉJEAN ROUGE

IGP PAYS D'OC

 

Cépages : 40% Malbec - 40% Syrah - 20% Cabernet Sauvignon

 

On y retrouve des notes de fruits noirs et de réglisse, avec des tanins ronds et  présents.

Idéal sur vos plats à base d'agneau et autres viandes rouges.

APHRODITE ROUGE

IGP PAYS D'OC

 

Cépages : 100% Syrah
Elevage fût de chène 12 mois

 

D'une couleur rubis, ce vin dégage des arômes de fruits noirs et d'épices mêlés de notes fines et élégantes de chêne. D'une grande classe, ce vin doit  être servi  à température de 17 à 18°,  il accompagne à merveille viandes rôties ou en sauce, grillades, gibiers, fromages...

Disponible en bouteilles de 75cL et magnums d'1.5L.

GRAIN DE BON SENS

IGP PAYS D'OC

 

Cépages : 100% Syrah

                    SANS SULFITES


Un vin bien poivré, épicé et fruité. Tout en souplesse, c'est un régal à déguster frais, en toute occasion.. Idéal sur des tapas, charcuterie et grillades.

CUVÉE LATTARA

IGP PAYS D'OC

 

Cépages : 50% Merlot - 30% Cabernet Sauvignon - 10% Syrah- 10% Marselan -

Élevage en fût de chêne 12 mois

 

Une belle robe profonde, des arômes très complexes de sous-bois, de pruneau, de réglisse et de garrigue. Un bouquet de saveurs, un léger boisé dominé par des notes de cacao, de fruits mûrs et d'épices. Pour accompagner des viandes rôties de caractère, viandes en sauce et gibiers.

Disponible en bouteilles de 75cL et magnums d'1.5L.