IGP PAYS D'OC
Cépages : 60% Syrah - 40% Merlot
Une belle robe rubis avec des arômes de fruits rouges et noirs, et une jolie présence tannique, tout en rondeur. Il accompagnera parfaitement vos viandes rouges et fromages.
IGP PAYS D'OC
Cépages : 40% Malbec - 40% Syrah - 20% Cabernet Sauvignon
On y retrouve des notes de fruits noirs et de réglisse, avec des tanins ronds et présents.
Idéal sur vos plats à base d'agneau et autres viandes rouges.
IGP PAYS D'OC
Cépages : 100% Syrah
Elevage fût de chène 12 mois
D'une couleur rubis, ce vin dégage des arômes de fruits noirs et d'épices mêlés de notes fines et élégantes de chêne. D'une grande classe, ce vin doit être servi à température de 17 à 18°, il accompagne à merveille viandes rôties ou en sauce, grillades, gibiers, fromages...
Disponible en bouteilles de 75cL et magnums d'1.5L.
IGP PAYS D'OC
Cépages : 100% Syrah
SANS SULFITES
Un vin bien poivré, épicé et fruité. Tout en souplesse, c'est un régal à déguster frais, en toute occasion.. Idéal sur des tapas, charcuterie et grillades.
IGP PAYS D'OC
Cépages : 50% Merlot - 30% Cabernet Sauvignon - 10% Syrah- 10% Marselan -
Élevage en fût de chêne 12 mois
Une belle robe profonde, des arômes très complexes de sous-bois, de pruneau, de réglisse et de garrigue. Un bouquet de saveurs, un léger boisé dominé par des notes de cacao, de fruits mûrs et d'épices. Pour accompagner des viandes rôties de caractère, viandes en sauce et gibiers.
Disponible en bouteilles de 75cL et magnums d'1.5L.