LA GARRIGOTA BLANC
IGP PAYS D'OC
Cépages : 75% Chardonnay - 25% Vermentino
Des arômes intenses de fleurs blanches et d'agrumes. Avec une attaque franche et puissante en bouche, ce vin peut être consommé tout au long du repas, de l'apéritif au dessert. Il est particulièrement conseillé sur les crustacés, plateaux de fruits de mer et poissons .
Disponible en bouteille (75cL) et Fontaine sous vide.
LE MÉJEAN BLANC
IGP PAYS D'OC
Cépage : 100% Viognier
Un joli viognier, avec une belle rondeur en bouche et de délicats arômes de fruits jaunes et des notes grillées.
À déguster sur des viandes blanches (parfait sur une bonne blanquette de veau !) et poissons en sauce, ou tout simplement à l'apéritif...
APHRODITE BLANC
IGP PAYS D'OC
Cépages : 60% Chardonnay - 40% Viognier
Vinification et élevage de 8 mois en fût de chêne.
On y retrouve des notes de fleurs d'acacia et d'élégants arômes boisés et vanillés, tout en finesse. Avec une belle fraîcheur en attaque, il vous séduira par sa rondeur et sa longueur.
Il accompagnera parfaitement les poissons en sauce, ainsi que veau et volailles.
LES BULLES DE CAUSSE
BRUT
Cépages : 100% Colombard
Ce pétillant révèle des notes d'agrumes, de fruits exotiques et de fleurs blanches.
Il offre un plaisir agréable, idéal pour être dégusté en apéritif et accompagnant parfaitement les desserts fruités