IGP PAYS D'OC
Cépages : 75% Chardonnay - 25% Vermentino
Des arômes intenses de fleurs blanches et d'agrumes. Avec une attaque franche et puissante en bouche, ce vin peut être consommé tout au long du repas, de l'apéritif au dessert. Il est particulièrement conseillé sur les crustacés, plateaux de fruits de mer et poissons .
Disponible en bouteille (75cL) et Fontaine sous vide.
IGP PAYS D'OC
Cépage : 100% Viognier
Un joli viognier, avec une belle rondeur en bouche et de délicats arômes de fruits jaunes et des notes grillées.
À déguster sur des viandes blanches (parfait sur une bonne blanquette de veau !) et poissons en sauce, ou tout simplement à l'apéritif...
IGP PAYS D'OC
Cépages : 60% Chardonnay - 40% Viognier
Vinification et élevage de 8 mois en fût de chêne.
On y retrouve des notes de fleurs d'acacia et d'élégants arômes boisés et vanillés, tout en finesse. Avec une belle fraîcheur en attaque, il vous séduira par sa rondeur et sa longueur.
Il accompagnera parfaitement les poissons en sauce, ainsi que veau et volailles.
BRUT OU DEMI-SEC
Cépages : 100% Muscat Petit Grain
Élevé 3 mois dans les chais du Domaine, ce muscat pétillant est préparé selon la méthode traditionnelle champenoise par un élaborateur spécialisé.
Ce vin plaisir peut être consommé en apéritif et accompagne parfaitement les desserts fruités. À servir frais à environ 4°.